Geburtstagsbesuche

Die Pfarrer Rausch und Pfarrer Hamburg kommen zu den runden und halbrunden Geburtstagen ab dem 80. Geburtstag und ab dem 90. Geburtstag jedes Jahr.

D. h. zu folgenden Geburtstagen dürfen unsere Gemeindeglieder mit Pfarrer Rausch oder Bruder Pfarrer Hamburg rechnen:
70, 75, 80, 85 und ab 90 jedes Jahr. Zum 71. bis 74. und 76. bis 79. Geburtstag kommt eine Glückwunschkarte vom Pfarramt.

Mitglieder des Besuchsdienstkreises kommen zum 81. bis 84. und 86. bis 89. Geburtstag.

Der Besuchskreisdienst besteht aus folgenden Mitarbeitern:
stehenden Mitarbeitern Friederike Kränzle, Sigrun Reul, Christl und Werner Ruckdeschel sowie Evelin Fritsch und Isolde Gräßel.

Kirchgeld 2020

Das Kirchgeld 2020 wird anteilig für die Anschaffung von Gerätschaften für Hausmeistertätigkeiten und Winterdienst sowie für den Abriss der Blechgaragen am Druckergässchen und das Anlegen von Parkplätzen für Gottesdienstbesucher verwendet. Detaillierte Informationen finden Sie im Kirchgeldbrief 2020.