Heilfasten 2020

13. Ökumenische Heilfastenwoche nach Hildegard von Bingen

Entspannen – Auftanken – Gemeinsam eine Heilfastenwoche nach Hildegard von Bingen erleben!

Auch 2020 führen wir wieder die Ökumenische Heilfastenwoche nach Hildegard von Bingen durch.

Sie findet vom Sonntag, den 29. März, bis Samstag, den 4. April 2020, im Löheheim in Kirchenlamitz statt.

Zum gemeinsamen Info- und Vorbereitungsabend im Löheheim am Dienstag, den 24. März 2020, um 19:30 Uhr, wird auch der Fastentee ausgegeben, der uns in dieser Fastenwoche ein „treuer Begleiter“ sein wird.

In der Fastenwoche begleiten uns tagsüber Dinkelbrot und Tee und am Abend trifft sich die Gruppe zum gemeinsamen Zubereiten der Fastenbrühe.

Unterstützend wird Herzwein, Maronenhonig, etc. angeboten. Anschließend gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm (Vorträge, Singen, ...), das mit einer Kurzandacht, Lied und Gebet endet.

Am Samstagmittag wird das Fasten mit dem leckersten Bratapfel der Welt und Vanillesoße gebrochen.

Wir wollen daher gemeinsam und ganz neu Erfahrungen sammeln.

Auch für Berufstätige ist es machbar, dem Körper und der Seele einfach mal was Gutes zu tun und zu entlasten.

Auf Ihr Kommen freut sich das Vorbereitungsteam unter Leitung von Pfarrer Rausch.

!!! Anmeldungen für die Heilfastenwoche nimmt das Pfarramt (Tel. 407) bis Ende Februar 2020 entgegen !!!

Foto Teilnehmer 2019