Christliche Bücher und Geschenke in Kirchenlamitz

Wo kauft denn das Pfarramt immer diese schönen Bücher und Geschenke ein? Nirgends habe ich diese schönen Geschirrtücher gesehen.

Wenn Sie gerne mal nach Herzenslust, und bei einem Profi einkaufen wollen, dann kommen Sie im September ins Löheheim. Uns besucht Jochen Bauer vom Verlag Neues Buch mit seinem gut sortierten Sortiment an christlichen Büchern und Geschenken. Es sind vor allem Kleinigkeiten, die sich besonders als Geschenke zum Geburtstag und zu Weihnachten eignen – für jede Altersgruppe. Bringen Sie gerne Freundinnen und Freunde mit, und natürlich ihren Geldbeutel. Wir bitten Sie, die Waren an diesem Abend zu bezahlen und werden Sie in den folgenden Wochen ausliefern. Kommen Sie auch gerne nur zum Schmökern und Schauen.

Ich persönlich kaufe seit mehreren Jahren fast alle meine Weihnachtsgeschenke für Freund_innen und die Familie bei Herrn Bauer. Mich überzeugen vor allem die Auswahl und die guten Tipps. Bis jetzt habe ich noch für jede_n ein passendes Geschenk gefunden.