Wir werden noch mehr

Liebe Gemeinde,

vielleicht haben manche schon gewartet, dass es Februar 2020 wird, und ich wieder auf der Kanzel stehen werde. Vereinzelte Gelegenheiten gab es ja schon.

Nun kommt es anders. Die Kirchengemeinde Kirchenlamitz und unsere Familie bekommen Zuwachs. Im Februar wird unser zweites Kind und Pauls kleines Geschwisterchen geboren.

Daher werde ich Sie erst im Juni 2020 wieder regelmäßig mit Predigten, Besuchen und allem, was so zum Arbeitsalltag einer Pfarrerin gehört erfreuen können. Ich werde meine Stelle in Kirchenlamitz, Marktleuthen und Großwendern mit vollem Dienstumfang antreten. Ich hoffe, Sie können sich mit uns freuen.

Ihnen allen wünsche ich eine schöne Sommerzeit und freue mich Sie bei einem Spaziergang, beim Einkaufen oder an anderer Stelle zu treffen.

Ihre Pfarrerin Tina Meiler-Binder mit Johannes und Paul Meiler