Kirchenfenster

Leider dürfen wir nicht mehr den kompletten Inhalt unseres Kirchenfensters online anbieten, deshalb gibt es nur noch eine "Druckversion".

Das gedruckte Kirchenfenster liegt in unseren beiden Kirchen, der Michaeliskirche und Gottesackerkirche, sowie in unserem Pfarramt aus.

Wenn Sie von auswärts sind, senden wir es Ihnen auf Wunsch auch gerne zu - hierzu bitte mit unserem Pfarramt Kontakt aufnehmen:

Pfarramt Kirchenlamitz
Hofer Str. 9
95158 Kirchenlamitz
eMail: pfarramt.kirchenlamitz ( at ) elkb.de

Wir bitten um Verständnis!

Kirchgeld 2020

Das Kirchgeld 2020 wird anteilig für die Anschaffung von Gerätschaften für Hausmeistertätigkeiten und Winterdienst sowie für den Abriss der Blechgaragen am Druckergässchen und das Anlegen von Parkplätzen für Gottesdienstbesucher verwendet. Detaillierte Informationen finden Sie im Kirchgeldbrief 2020.