Überkommunale Jugendgruppe "Fusion"

Der Jugendtreff „Fusion“ ist ein Angebot der Kirchengemeinden Marktleuthen, Röslau und Kirchenlamitz für alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die Bock auf Andacht, Musik, Spiele und eine chillige Zeit haben. Nach dem „offiziellen Teil“ gibt es noch ein buntes Angebot mit Kicker, Wii, netten Gesprächen, Tischtennis, Gesellschaftsspielen und vielem mehr. Beginn ist jeden Freitag um 19:30 Uhr und Ende um 22:00 Uhr im Röslauer Gemeindehaus. Etwa einmal im Monat machen wir auch Ausflüge zum Bowlen, Lasertag spielen, Wandern, etc.. Bei Interesse kommt einfach vorbei.

Ansprechpartner: Michael Röll, Kleingässlein 15, Marktleuthen Tel. 0160/4036177

Kirchgeld 2020

Das Kirchgeld 2020 wird anteilig für die Anschaffung von Gerätschaften für Hausmeistertätigkeiten und Winterdienst sowie für den Abriss der Blechgaragen am Druckergässchen und das Anlegen von Parkplätzen für Gottesdienstbesucher verwendet. Detaillierte Informationen finden Sie im Kirchgeldbrief 2020.