Abendgottesdienste 2017

Die Abendgottesdienste in der Gottesackerkirche erfreuen sich großer Beliebtheit. Aufgrund der personellen Situation werden in diesem Jahr sechs Gottesdienste angeboten. Die Abendgottesdienste stehen unter dem Thema "Lutherlieder und ausgewählte Thesen". Auch heuer wird wieder ein Gottesdienst am Granitlabyrinth (am 27. Juli mit Einführung der Konfirmanden und Posaunenchor) und ein Gottesdienst im Niederlamitzer Gemeindezentrum (am 24. August) stattfinden.

Kirchgeld 2020

Das Kirchgeld 2020 wird anteilig für die Anschaffung von Gerätschaften für Hausmeistertätigkeiten und Winterdienst sowie für den Abriss der Blechgaragen am Druckergässchen und das Anlegen von Parkplätzen für Gottesdienstbesucher verwendet. Detaillierte Informationen finden Sie im Kirchgeldbrief 2020.